Обратнаясвязь

Как к Вам обращаться

Контактный телефон *

Адрес электронной почты

Вы не указали номер контактного телефона

Текст Вашего сообщения

Где бульдозер?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение направлено ответственному специалисту. Мы ответим Вам в ближайшее время.

Спонсорство тунира по бильярду

05.06.2013

В эту субботу (8 июня 2013 года) стартует первый турнир по свободной пирамиде, организованный КРОО «Федерация бильярда» при поддержке ООО «Карьерные машины». Участие в соревнованиях могут принять все желающие: как любители, так и профессионалы. За время проведения турнира планируется разыграть 8 призовых мест, а общий призовой фонд составит 50 000 руб. Наша Компания совместно с организаторами мероприятия ставит перед собой задачу по развитию бильярда, привлечению детей и молодежи к игре и формированию в Красноярском крае собственной конкурентоспособной школы. Андрей Барканов: «Проведение турнира – это лишь первый шаг к достижению нашей долгосрочной цели. Результаты большой проделанной работы будут видны не сразу, а через два-три года. Отрадно, что на нашу просьбу о помощи откликнулось бизнес-сообщество, что среди крупных бизнесменов есть люди неравнодушные к детскому спорту и готовые помогать в его развитии». Исполнительный директор ООО «Карьерные машины» Павел Николаевич Пестриков: «Мы понимаем, что бизнес просто обязан нести определенную социальную нагрузку и помощь в развитии детского спорта, на мой взгляд, благая цель. Надеюсь, что проведение данного турнира позволит сделать бильярд еще более популярным видом спорта, что будут открыты новые школы и возрастет число занимающихся в них детей и подростков. Верю, что общими усилиями мы сможем воспитать будущих победителей престижных мировых и российских кубков по бильярду».