Обратнаясвязь

Как к Вам обращаться

Контактный телефон *

Адрес электронной почты

Вы не указали номер контактного телефона

Текст Вашего сообщения

Где бульдозер?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение направлено ответственному специалисту. Мы ответим Вам в ближайшее время.

Академия ЧЕТРА

Академия ЧЕТРА 01.09.2021

Год назад у нас появилась специальная обучающая платформа Ispring Learn. О том, какие возможности она дает, рассказывает куратор Академии «ЧЕТРА» Анжелика Александрова. Анжелика Александрова.JPG
«В обучении у нас – индивидуальный подход. Сотрудники разделены на группы. Для каждого специалиста – отдельные курсы. Например, для менеджеров по продажам запасных частей – актуальная информация по их направлению, для тех, кто занимается реализацией бульдозеров, - свои задания.
После ознакомления с теоретическим материалом -  обязательно тестирование. Система позволяет анализировать, сколько времени ученик затратил на прочтение материала, сколько на прохождение тестов, какие вопросы вызвали трудности. Благодаря этим данным, мы можем корректировать обучающую программу.
Академия «ЧЕТРА» - идеальный инструмент для того, чтобы новички могли быстро освоиться и изучить продукт и специфику работы нашей компании. Но не только. У нас много полезного материала и для опытных сотрудников. База знаний постоянно пополняется. Причем не только специализированными, но и курсами по Excel, составлению презентаций, тайм-менеджементу, переговорам, развитию речи, оказанию первой помощи, личной эффективности и т.п.
Кроме того, обучающими материалами могут пользоваться и наши дилеры, то есть эта Академия не только для сотрудников «ЧЕТРА», но и для партнеров.
В нашей Академии «ЧЕТРА» учатся не для галочки. Это, действительно, полезные, необходимые в ежедневной работе знания».