Обратнаясвязь

Обратная связь

Как к Вам обращаться

Контактный телефон *

Адрес электронной почты

Вы не указали номер контактного телефона

Текст Вашего сообщения

Где бульдозер?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение направлено ответственному специалисту. Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закрыть

Новости

03 июня 2020
ЧЕТРА для любых производственных задач


На медных рудниках и на мусорном полигоне, в горной местности и в жарком климате, для небольших компаний и промышленных гигантов. Бульдозеры ЧЕТРА успешно справляются с любыми производственными задачами.

24 мая 2020
ООО «ЧЕТРА» увеличивает свое присутствие в российских регионах

На Дальнем Востоке у компании «ЧЕТРА» появился еще один дилер – ООО «СоникТранс». Предприятие имеет солидную базу, аттестованных сервисных специалистов, сервисные автомобили. В распоряжении ООО «СоникТранс» - большая ремонтная зона площадью 1500 м², где на постоянной основе проводится обслуживание любой спецтехники.

20 мая 2020
КомплектСнаб: надежный партнер в сложных условиях

В большой семье ЧЕТРА – более 40 дилерских центров. Это не просто официальные представители компании. Это надежные партнеры, квалифицированные специалисты, профессиональные инженеры и мастера. Познакомимся с нашими дилерами поближе.

15 мая 2020
20 лет выпуска вахтовых автобусов автозаводом «Урал»

В мае 2020 года автомобильный завод «Урал» отмечает славную дату – исполняется 20 лет со дня выпуска вахтовых автобусов «Урал».

14 мая 2020
Золотодобытчики Урала начинают сезон во всеоружии

Весной 2020 артель старателей «Нейва» (Свердловская область) приобрела два крана-трубоукладчика ЧЕТРА ТГ-122Я. В сезон артель заходит укомплектованной почти 40 машинами ЧЕТРА.

14 апреля 2020
Чита в Сибири, а ЧЕТРА на Волге, но мы – рядом!

Если смотреть на географическую карту – от Чебоксар, где производят бульдозеры ЧЕТРА, до Читы – более 4 тысяч километров по прямой! Но потенциальным покупателям из Сибири и Дальнего Востока не обязательно проделывать такой долгий путь, чтобы познакомиться и купить технику ЧЕТРА. Ведь она сама к ним приехала!

12 апреля 2020
Не бульдозеры – а золото!

Речь про отличные бульдозеры ЧЕТРА, добывающие драгоценный металл! В 2020 году бульдозерный парк одного из крупнейших сибирских золотодобытчиков ООО «АС «Суенга» стал полностью состоять из машин ЧЕТРА.

09 апреля 2020
ЧЕТРА и ЧАЗ: продолжаем работать!

В связи с пандемией коронавируса остановлены многие машиностроительные заводы по всему миру. Но предприятия «Промтрактор», «Чебоксарский агрегатный завод» и сбытовая компания ООО «ЧЕТРА» с 6 апреля продолжают свою деятельность.

09 апреля 2020
Установка риппера на карьерный экскаватор в Якутске

Сервисная служба карьерных машин в процесс установки риппера на карьерный экскаватор.

Риппер предназначен для проведения вскрышных работ, когда обычный ковш не справляется. В данном случае будет использоваться для взрыхления скальной породы и вечной мерзлоты.

29 марта 2020
Неделя с 30 марта по 5 апреля 2020 г. объявлена нерабочей в России

Уважаемые коллеги! В соответствии с Указом Президента России "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" и в целях снижения риска распространения инфекции коронавируса неделя с 30 марта по 5 апреля 2020 года в стране объявлена нерабочей.